EGS-Ahlbeck

Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Schule, mit der wir Ihnen das Leben in der Schule, die Bildungsinhalte und aktuelle Vorhaben und Termine näher bringen möchten. Als Schule mit den Bereichen Orientierungsstufe, Regionale Schule und Gymnasium bieten wir die Möglichkeit, alle Abschlüsse der allgemeinbildenden Schule in Mecklenburg-Vorpommern zu erwerben. In einem Haus vereint kann jeder seinen Weg zu bestmöglichen Ergebnissen finden. Nähere Informationen zu den Bildungswegen finden Sie unter Informationen. Wir hoffen, Sie finden alle Informationen und Antworten auf Fragen. Darüber hinaus sind wir als Schulleitung gern bereit, persönlich Auskunft zu geben und zu beraten. Nehmen Sie per Telefon bzw. E-Mail mit uns Kontakt auf oder vereinbaren Sie einen Termin.

Jürgen Räsch / Schulleiter

Aktuelles

Bitte klicken und teilen - Geld für unseren Förderverein - das Ergebnis liegt vor

Neues Video und Theaterprojekt an unserer Schule

hier geht es zum Artikel

Der Fotokurs hat zum Thema Mobbing ein Videoprojekt gestaltet.

Hier könnt Ihr den liebevoll gestalteten Film sehen.

zum Video

Sanierungs- und Erweiterungskonzept

Präsentation des Sanierungs- und Erweiterungskonzeptes für unsere Schule (pdf, ca. 4,3 Mb)

Die Konzeption für den Deutsch-Polnischen Bildungsverbund der Inseln Usedom und Wolin ist auf der Homepage.

hier geht es zur Vorstellung des Konzeptes mit allen Dokumenten

Unsere Besten beim Biberwettbewerb

hier die Ergebnisse (pdf, ca. 60 kb)

Sieger beim Vorlesewettbewerb