EGS-Ahlbeck

Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Schule, mit der wir Ihnen das Leben in der Schule, die Bildungsinhalte und aktuelle Vorhaben und Termine näher bringen möchten. Als Schule mit den Bereichen Orientierungsstufe, Regionale Schule und Gymnasium bieten wir die Möglichkeit, alle Abschlüsse der allgemeinbildenden Schule in Mecklenburg-Vorpommern zu erwerben. In einem Haus vereint kann jeder seinen Weg zu bestmöglichen Ergebnissen finden. Nähere Informationen zu den Bildungswegen finden Sie unter Informationen. Wir hoffen, Sie finden alle Informationen und Antworten auf Fragen. Darüber hinaus sind wir als Schulleitung gern bereit, persönlich Auskunft zu geben und zu beraten. Nehmen Sie per Telefon bzw. E-Mail mit uns Kontakt auf oder vereinbaren Sie einen Termin.

Jürgen Räsch / Schulleiter

Neue Homepage

Liebe Besucher nicht nur unsere Schule soll ihr Aussehen verändern. Auch unsere Homepage erhält ein neues Gesicht. Im Schuljahr 2015/2016 begannen Schüler des WEB-Teams mit der Entwicklung eines neuen Webauftrittes für unsere Schule. Diese Entwicklung wird in Kürze abgeschlossen sein. Vor diesem Hintergrund bitten wir alle Besucher unserer Homepage um Verständnis dafür, dass zur Zeit nur wichtige Inhalte aktualisiert werden.

Euer Webteam

Fußballturnier der Orientierungsstufe

hier geht es zum Artikel

Bitte klicken und teilen - Geld für unseren Förderverein - das Ergebnis liegt vor

Neues Video und Theaterprojekt an unserer Schule

hier geht es zum Artikel

Der Fotokurs hat zum Thema Mobbing ein Videoprojekt gestaltet.

Hier könnt Ihr den liebevoll gestalteten Film sehen.

zum Video

Sanierungs- und Erweiterungskonzept

Präsentation des Sanierungs- und Erweiterungskonzeptes für unsere Schule (pdf, ca. 4,3 Mb)

Die Konzeption für den Deutsch-Polnischen Bildungsverbund der Inseln Usedom und Wolin ist auf der Homepage.

hier geht es zur Vorstellung des Konzeptes mit allen Dokumenten

Schöne Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern und Lehrern erholsame Sommerferien.

Unsere Besten beim Biberwettbewerb

hier die Ergebnisse (pdf, ca. 60 kb)

Sieger beim Vorlesewettbewerb

Sieger beim Vorlesewettbewerb der 6-ten Klassen wurde Lennart Fink aus der Klasse  6b